昔の野菜と新しい野菜と ーイタリア野菜の岡野さんー
その土地に根づいた「在来種」の野菜と、
これからの新しい分野である「イタリア野菜」を
バランス良くうまく組み合わせて作っておられる農家があります。
多可町のファーマーズファクトリーさんでは、年間通してオーガニック野菜が盛りだくさん。
播州のこぶ菜や優しい青さが特徴の水菜。
ロロロッソにバルバディラフィラチ。
和の野菜とイタリア野菜とを、試行錯誤しながら育てられています。
その共通の思いは「自分たちが食べて旨いもん」。
お客さんを納得させる説明力や迫力は、
播磨で唯一の「有機JAS認定農家」であることからもみられます。
阪神感にファンの多い、僕らの兄貴的存在です。
ファーマーズファクトリー チヨちゃんの野菜
兵庫県多可郡多可町
播州こぶ菜/青水菜
これからの新しい分野である「イタリア野菜」を
バランス良くうまく組み合わせて作っておられる農家があります。
多可町のファーマーズファクトリーさんでは、年間通してオーガニック野菜が盛りだくさん。
播州のこぶ菜や優しい青さが特徴の水菜。
ロロロッソにバルバディラフィラチ。
和の野菜とイタリア野菜とを、試行錯誤しながら育てられています。
その共通の思いは「自分たちが食べて旨いもん」。
お客さんを納得させる説明力や迫力は、
播磨で唯一の「有機JAS認定農家」であることからもみられます。
阪神感にファンの多い、僕らの兄貴的存在です。
ファーマーズファクトリー チヨちゃんの野菜
兵庫県多可郡多可町
播州こぶ菜/青水菜
by soilseed
| 2011-05-31 23:31
| 農家仲間